美墅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
美墅幼儿园2009年招生工作实施方案
美墅幼儿园 美墅幼儿园 2009.05.05 ?次阅读

 

美墅幼儿园2009年招生工作实施方案
一、招生对象:
1、2005年9月1日——2006年8月31日出生的幼儿,(小班)父母和幼儿均具有本区域常住户口的身体健康、智力正常的幼儿。50名
2、若发现致残、智障幼儿可请幼儿家长到普陀区特教康复中心——白兰路120号去登记报名,报名后经专家测试,视情况再安排到地段幼儿园随班就读或特教中心就读。
二、招生地段:
莲花公寓、美墅(古浪路108弄)、祥和星宇(古浪路55弄)
三、招生工作时间节点:
1、4月28日学习学前科下发的2009年普陀区幼儿园招生工作实施意见。
2、4月28日——4月29日各园做好报名前各项准备工作,并将招生简章或广告交学前科审核、备案。
3、5月1日—8日,张贴招生通告、简章,并将宣传工作做至居委会。    
4、5月23日、24日(上午8:00——下午17:00)报名招生。
5、5月25日各园上报教育局报名情况。
6、5月29日后,区教育局对全区招生情况进行统筹安排。
7、6月16日发放录取通知书。
8、6月26日幼儿新生报到。
四、招生注意事项:
1、招生报名收费标准: 2元/人。(登记的对象,不收取报名费)
2、报名时对幼儿不进行考试。
3、招生时,仔细核对户口簿与房产证是否对应。(要求区域内的家长带好03早教指导手册,将户口薄复印件、父母的身份证复印件,交幼儿园备案)
4、招生时,不收取幼儿的预防接种卡。
5、在招生报名登记表上,要注明幼儿是属哪一类:本地段、本区、本市、外省市、外籍或台湾籍。 
五、招生领导小组事宜:
1、成立幼儿园招生领导小组:
 长:   (园长)
  副组长:姜振萍 (人事)--负责接待家长咨询。
  组 员:杨  (保教主任)
          田春芳(工会主席)
           (教师代表)
幼儿园招生领导小组职责:
1、定期研究工作,充分发表意见,讨论招生录取名单及有关问题,统一认识,集体决定。
2、招生领导小组人员概不单独一人接待处理招生事项,不收受家长馈赠。
3、招生领导小组必须秉公办事,不得以权谋私。
4、凡有违纪现象,报上级有关部门严肃处理。
5、认真做好招生录取工作中的资料积累与保管。
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 美墅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 18:15:10