民办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
信息管理员工作制度
民办蘑菇亭幼儿园 2014.03.27 ?次阅读

民办蘑菇亭幼儿园信息员工作制度
为了加强学校宣传工作力度,拓宽宣传渠道,更加及时、准确、全面地反映教学、科研、管理等方面的面貌和信息,特制定本制度。
1、 信息员应坚决执行党的基本路线,具有较强的工作责任心,熟悉本部门基本情况,勤于学习,知识面广,严格遵守宣传纪律。
2、 配合园长、教研组长组织好相关教育论坛、网络教研活动,维护网络秩序,优化网络环境。
3、 信息员应积极主动地了解最新的信息动态,争取在第一时间完成采写报道任务,经本部门主管领导严格审定后以书面或电子文档形式及时发送区信息化部门。
4、 区信息化部门将对信息员稿件进行选择、编辑,通过网络、报纸、电视、广播等媒体发表,并向校外新闻媒体推荐优秀稿件。
5、 区信息化部门将定期对信息员进行业务培训和指导,组织开展新闻讲座、参观访问和座谈讨论等集体活动。
6、 网络管理责任落实到人,网络安全和防病毒等软件能有效运行,更新及时。有幼儿园多媒体设备使用制度,防火防盗等设施齐备。
7、 有严格的上报制度,信息技术故障或事故能在规定时间上报幼儿园领导。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 民办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.24 06:19:26