民办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
民办蘑菇亭幼儿园校园安全告家长书
民办蘑菇亭幼儿园 2013.06.05 ?次阅读

民办蘑菇亭幼儿园校园安全告家长书
来 源:民办蘑菇亭幼儿园 发布日期:2013.11.15 阅读次数:36
我园本着对孩子高度负责的精神,坚决杜绝一切安全隐患,努力为幼儿健康成长创造安全的教育环境,打造“平安校园”为此,幼儿园特拟定了“校园安全告家长书”,希望各位家长能积极配合做好以下工作:
1. 早上来园请您把孩子送到校门口,我园老师接您孩子进教室,早上幼儿入园时间为:(上午7:3——8:45)请你遵守幼儿园作息时间,尽量让您的孩子在来园时间内准时到园,7:30前入园的孩子,请家长一定在门口把孩子交给值班教师后再走,门卫一概不负责接待孩子。
2. 您在非接送时间接领孩子时,在门卫填写好入园登记并请主动先与办主任老师联系,到达园门口后,请您在门外稍等,待门卫与班主任确认后会把孩子带到园门口交给您,家长在非接待时间内一般不得进入校园。
3. 下午幼儿离园时间为4:00——5:00,接到孩子后请看管好自己的孩子,不要让孩子独自跑出大门,请不要在园内逗留、玩大型玩具,从老师处接到孩子后的安全由家长全权负责。
4. 您来园接送孩子时使用的交通工具,必须按规定地点有序停放在校园门外,不得进入校园内。
5. 请每天检查,提醒您的孩子不带尖锐、有毒有害的危险品进入幼儿园,不将食物带入幼儿园,特别是严禁携带果冻及鲜奶蛋糕。
6. 如果您的孩子在放学时间委托他人接,请先与班主任老师联系,(必须出具你的委托书)老师得到确认后才会放行。
7. 教育您的孩子不独自一人外出,不吃陌生人的东西,不跟陌生人走。
为了保证校园安全,保证你的孩子在幼儿园平安的学习,生活,不便之处,敬请家长、社会人士的谅解,也恳请您的配合。
蘑菇亭幼儿园
2013—5—5


 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 民办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.17 06:22:03