公办蘑菇亭幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市普陀区蘑菇亭幼儿园招生通告
公办蘑菇亭幼儿园 2013.04.28 ?次阅读

上海市普陀区蘑菇亭幼儿园招生通告


       蘑菇亭幼儿园是一所公办全日制幼儿园,是上海市一级一类幼儿园,上海市中小学心理健康教育基地,上海市绿化合格单位,普陀区教育系统文明单位,普陀区0-3岁婴幼儿早教指导站,普陀区绿色学校。
       蘑菇亭幼儿园具有一支素质优秀、善于探究,100%以上大专学历、50%为幼儿园高级教师的稳定的教师队伍。
一、招生原则:贯彻上海市普陀区教育局2013年幼儿园招生工作文件精神,坚持依法招生、规范管理及公开、公正、公平的招生原则。
二、招生对象:2009年9月1日至2010年8月31日前出生的小班幼儿,身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能参加正常集体活动,户籍在本地段招生范围内的幼儿。
三、招生范围:甘泉一村、新村路350弄、延长西路555弄、志丹路170弄(天成)、志丹路10弄(长富大厦)
四、招生办法:
1、本市本地段常住户口由家长携带幼儿及户口本、出生证、预防接种卡(绿卡),父母亲工作证、身份证在规定时间内按居住地段到指定地点办理报名登记手续。
2、本地段非上海户籍的幼儿,请家长先于2013年5月2-3日上午8:00——11:00时到报名点带好父母的上海市居住证(含临时)和地段范围内的有效产证和房屋租赁合同来园领取申请表,再在5月18日-5月19日按居住地段到指定地点办理报名登记手续。
五、报名地点:蘑菇亭幼儿园(公办)
甘泉一村154号(新村路同济医院对面好德超市旁弄内)
电话:56613824 联系人:13774462005 赵老师
六、报名日期:
2013年5月18、19日(上午8:00——下午17:00时)信息登记。
七、录取时间:
普陀区教育局对全区招生情况进行统筹安排,6月24日发放录取通知书。
6月27日、28日新生报到。 二0一三年四月二十八日
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 公办蘑菇亭幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.06 01:49:42