绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿入园须知
绿洲幼儿园 2013.01.04 ?次阅读

尊敬的家长:
如果您的孩子被绿洲幼儿园录取。在您的孩子即将进入幼儿园之际,请您和我们一起做好如下工作:
1、 确保幼儿入园前应完成的免疫接种程序,防止漏种。如有漏种疫苗的幼儿,将不能如期入园。
2、 根据区儿保所安排的体检时间,带领您的孩子参加入园体检,请在规定的时间内前往。体检地点:西康路1000号普陀区妇幼保健所。

注意事项:
 当天体检需要幼儿尿检,请各位家长确保您的孩子在体检时段有尿。
 在孩子正式入园的当天必须带好体检卡,凭卡入园,没有体检的孩子一律不得入园。
3、 请家长带好体检合格卡,录取通知及幼儿的预防接种卡并随带您的孩子(需要一名家长陪同),根据安排的班级正式入园。
4、 幼儿园一般将在8月底召开新生家长会,时间另行通知。老师会在暑期对幼儿家庭进行家访。
5、 经物价局核定,我园幼儿的管理费为每生每月700元,餐费为每生每日7.5元,孩子入园后即收取,具体缴费日期请看通知。我园采用银行划帐收取的方法,请家长将有孩子在户的户口复印件交班级老师处,由老师统一交财务办理收费卡。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 23:56:04