绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
告家长安全责任书
绿洲幼儿园 2012.06.14 ?次阅读

各位家长:
你们好!
上学期,幼儿园发放了精心编制的《家长手册》,现提醒家长认真阅读其中关于安全管理方面的内容。考虑到新学期伊始,家长对于《幼儿接送制度》的淡忘,现老师重新提示家长,并请家长注意认真履行安全责任,自觉遵守幼儿园接送制度。
1、按时接送,早上8:00分——8:30分,幼儿园上午8:45关门。
2、下午4:00开始离园,建议不要很早等候在大门口,造成拥挤。另外,不要在接幼儿时随意要求门卫早点开门。
3、从老师处接好孩子,家长就要履行监护职责,不要在园内逗留或玩耍,及时回家。
4、如遇幼儿在园中途有事来园,必须联系老师,并告知门卫,等候老师出来,联系具体事情。
5、固定接送人,如临时更换接的人,必须事先告知老师。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 21:58:42