绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
我爱绿洲美育节——绿洲美育节顺利闭幕
绿洲幼儿园 2012.06.10 ?次阅读

在六一国际儿童节即将到来之际,绿洲幼儿园迎来了第一届美育节活动,并成功的落下了帷幕。
为期一周的绿洲幼儿园的第一届美育节的活动内容既包含了知识,也包含了态度、品性,还包含了技能和策略。在开展的美育节活动中,有前期家长和幼儿一起制作的环保作品的展示,有每个幼儿平时的绘画作品的展示,每天早上还有一个年龄段的幼儿用不同的形式表现着美的主题。大班的孩子大胆的绘画,中班的孩子心灵手巧的折叠出各种彩纸做的动物,托小班的孩子自由自在的涂抹颜料勾画他们梦想的世界。在幼儿参与美育节欣赏、创造和表现的过程中,丰富他们的感性经验,激发他们欣赏美、表现美、创造美的情趣,从而有效提升综合素质。
绿洲幼儿园第一届美育节以“小小运动会”的形式顺利闭幕啦。当家长们看到孩子们稚嫩又认真的排列成方队出场,一个个精神饱满的做锻炼操时,家长们都激动的为所有的孩子鼓起来掌。在“运动第一,比赛第二”的口号中,孩子们感受着运动的快乐和比赛的紧张。绿洲幼儿园用健康、快乐的方式和孩子们一起迎来了属于他们的“六一”儿童节。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.23 02:38:26