绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
共创幼儿美好明天——绿洲幼儿园召开家委会活动
绿洲幼儿园 2012.06.10 ?次阅读

为加强幼儿园与家庭的联系,架起沟通家园之间的桥梁,携手并肩,共创幼儿美好的明天。本学期我园继续探索家园共育的方法与途径,以真诚的工作,形成了家园共育的氛围。
2012年5月24日绿洲幼儿园召开了本学期的第二次家委会。园领导充分肯定了一个学期来家委会的成员们积极参与幼儿园的护导工作,成为了绿洲幼儿园一道美丽的安全线。会上还对幼儿园下阶段的教育教学、安全工作、家长学校、手足口病的预防等工作进行了探讨,家委会的成员各抒己见,都为幼儿园的发展献计献策,同时对幼儿园的工作进行了回顾和总结,家委会成员也积极表达了参加本学期学校各项活动的感受:一位爸爸在谈到参加“世界地球日”的签名活动时,感慨的表示“孩子回去身体力行的带着我们做各种低碳环保的事情,幼儿园的家园环保活动让孩子成了家里的环保卫士。一位妈妈们在提到庆“三八”德育活动的时候激动不已,感觉孩子突然间就长大了懂事了。特别对幼儿园开展的“明星家长”评选活,家委会成员表示深受广大家长的好评,类似的活动多开展一些,使更多的家长都来当一回教育明星。
这次家委长会通过老师与家长相互交流,加强了家校之间的联系,更好地实现了幼儿园、家长、幼儿之间的沟通,家长走进幼儿园,走进教育形成了学校教育、家庭教育与幼儿自我强大教育的合力。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.18 04:02:08