绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
最幸福的好妈妈——绿洲幼儿园“庆三八”活动
绿洲幼儿园 2012.06.10 ?次阅读

2012年3月8日,连续的阴雨今天终于停下了脚步,绿洲幼儿园里的每个宝宝都兴奋又激动。今天是妈妈们的节日。宝宝的妈妈,妈妈的妈妈和爸爸的妈妈都被邀请到幼儿园和宝宝一起庆祝“三•八”节。
在这个特殊的日子里,花朵是最好的祝福礼物。小班的宝宝用彩纸折出一朵朵郁金香送给妈妈,中班的宝宝为自己的妈妈画了美丽的肖像画,大班的宝宝用刮画的方法为妈妈制作了花朵贺卡。妈妈们收到礼物的时候都笑开了花。当宝宝们把自己参与游戏换来的糖果第一时间塞进妈妈的嘴巴里时,妈妈们都激动的抱住了宝宝。在此起彼伏的“我的好妈妈”歌曲中,绿洲幼儿园的活动达到了最高潮,妈妈们在孩子的祝福声里感动的泪花多多,更是激动的说“我感觉自己是最幸福的好妈妈”。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.19 14:22:52