绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
区游戏组来我园观摩游戏表演活动
绿洲幼儿园 2012.06.10 ?次阅读

2012年3月7日,由普陀区教育学院教研室主任陈爱华老师带队的普陀区学习中心组来到绿洲幼儿园,观摩绿洲幼儿园大二班张绍华老师开展的游戏表演活动。在本次游戏表演活动中,大二班的幼儿自主准备了丰富多样的节目。有讲述小树苗长大的小舞台剧,有幼儿根据新闻报道排演的煤气中毒的小品,还有逛菜场的见闻儿歌表演。幼儿在表演的过程中体现生生互动、师生互动、与家长活动,整个活动好不热闹!
活动结束后,区游戏组观摩老师与绿洲幼儿园相关负责人进行了“有效游戏表演活动”的讨论。讨论中观摩老师对此次游戏活动予以了充分肯定,认为此次活动具有较强的创新性和实践性,活动中的生生互动,师生互动侧重点各有不同。充分的推动了幼儿的发展,提高了幼儿的游戏积极性。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.23 02:05:49