绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
区领导来我园视察幼儿园健康和安全系统平台建设工作
绿洲幼儿园 2012.06.10 ?次阅读

2012年3月6日,我区教育局副局长赵平、幼教科科长徐丽丽和和幼教科蔡颖老师一行来到绿洲幼儿园视察了在我区试点的“幼儿园健康和安全系统平台”的开展情况。
领导认真仔细的听取了“幼儿园健康和安全系统平台”维护老师和卫生老师的介绍,详细了解了每个版块的作用和老师每天的操作情况。
赵局长肯定了“幼儿园健康和安全系统平台”在绿洲幼儿园的试运行工作,强调指出幼儿园安全健康工作是幼儿园工作的首位工作,平台的建设需逐步完善,在保留实用版块的基础上还将调整个别版块内容,使平台能更为幼儿园工作教育工作服务,更贴近家长的需求,满足家长对幼儿在园情况的全方位了解。“幼儿园健康和安全系统平台”的建设将是以后普陀区幼儿园的亮点和特色工程。赵局长鼓励绿洲幼儿园的老师们继续保持工作热情,为日后平台的全面铺开做好坚实的奠基石。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 23:10:13