绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
学雷锋精神 为幼儿服务——绿洲幼儿园“学雷锋”活动
绿洲幼儿园 2012.06.10 ?次阅读

3月5日是毛泽东题词号召“向雷锋同志学习”的特别纪念日。我园从实际出发,以为幼儿服务为宗旨,用我们的实际行动来弘扬雷锋精神。
3月5日和6日两天,早上来上幼儿园的家长和孩子们发现在幼儿园的大厅里多了需多老师,她们都是绿洲的党、团员带头人,她们以实际行动学习雷锋精神,为幼儿和家长服务。党、团员们有的为孩子量身高测体重,有的帮孩子剪指甲,有的给皮球打气,还有的为家长做现场的健康和早期教育咨询。大家忙得不亦乐乎,深受家长的欢迎。
学雷锋在行动,为幼儿服务,提升每一位幼儿学习生活品质是我们绿洲幼儿的园办学宗旨。为创建和谐校园,让孩子开心,家长放心,我们将一路既往地做好我们的服务工作,让雷锋精神永远在“绿洲”发扬。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.23 01:28:42