绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
家园共育 共助幼儿健康成长
绿洲幼儿园 2012.06.10 ?次阅读

近期,绿洲幼儿园召开了每学期一次的家委会工作会议。绿洲幼儿园的各班家长代表都出席了本次会议。会议上,幼儿园林悦园长向家长们介绍了幼儿园各方面的情况,如教师的师资队伍、本学期幼儿园工作发展的重点,明确了绿洲幼儿园发展的趋势和方向,为争创区绿色学校的目标而前进。这样的发展思路得到了家委会成员的认可。家委会代表们也纷纷表示,愿意配合幼儿园的一切工作,做到家园共育。
此外,会议中,绿洲幼儿园的后勤组长、大教研组长等各级组长也向家委会代表们介绍了本学期中的一些重点活动项目,如“绿洲美育节”“家长沙龙”“菜肴品尝”等一系列活动,幼儿园将充分运用家长、社区、学校的各项资源,开展丰富的活动内容,让幼儿健康、快乐成长!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.18 03:22:15