绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿洲幼儿园值班制度
绿洲幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

1、节、假日值班人员须按值班时间准时到岗,做好与前一班的交接工作,不得无故缺席、迟到或早退。如发生缺席、迟到、早退情况则作旷工处理。
2、两位值班人员,必须有一位留在值班室内,接听来电,做好来访、来信接受工作,每个班次须巡视校园1-2次,值班期间一般不得让外来人员入园,对上级机关巡视检查者,要求其出示相关证件,如不出示证件,一律不得入园,如发现外来人员强行入园,可打110报警。
3、值班期间不做私事,不带外人来园。如发现擅自带外人入园,要严肃批评并作旷工处理。
4、轮到值班如有特殊情况,要求调班者,须事先征得领导同意,不得擅自调班,如发现擅自调班者将作旷工处理。
5、如遇突发情况,必须在第一时间内报告园领导及有关部门,并保护好现场。
6、值班结束,需认真逐项填写值班记录,如不填写记录,则作未值班处理。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.21 13:40:20