绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿洲幼儿园办公及请假制度
绿洲幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

1、上班不迟到、早退、不无故旷工,早餐必须在带班前吃完。
2、教师带班时不披长发、不穿高跟鞋、拖鞋、靴子,不穿吊带衫,不带戒指、耳环,不留长指甲。
3、调休需事先征得领导同意,安排好自己工作,填写调休单,交领导审核签名同意,在签到簿上登记后方可离去。病、事等假如用调休冲抵,需事先说明,安排好工作,填写调休单经领导审核同意才可实行。如擅自实行则作旷工处理。严禁事后调休,无特殊情况不得电话调休,本人当班时间、教研活动、集体活动时间均不得调休。
4、看病须事先与领导打招呼、时间不得超过一小时,超过时间自理(可交调休)当班时间除急病外,不得外出看病,病假需交出病假单后方可休息,如遇连续病假可在病假(前一次)结束前一天将后面的病假单交至园长室,无病假单则作旷工处理。
5、上班时间因公外出购物,须经园长批准,否则一概作事假处理。
6、严格考勤制度,每人每天需真实填写上班时间。早护导、上午班迟到将扣除全勤工资,不可用调休替代。下午班迟到可用调休替代。如发现填写时间不真实,要严肃批评,补签调休并作扣除全勤工资处理。
7、如遇不可抗拒的原因迟到(如台风、大雪等),则根据市政府相关处理意见另作处理。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.21 13:45:44