绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿洲幼儿园早晚护导制度
绿洲幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

1、 严格按照早晚护导安排表执行。如有外出开会或其他事无法履行护导工作,必须先征得领导同意,并落实好对换或代为护导的同志;对换或代为护导的同志必须认真担负起护导的职责。
2、 早晚护导地点固定在门口早晚护导室,不得随意变更护导地点,避免家长接送时不方便。
3、 早晚护导使用专用的玩具或幼儿自带玩具,不得随意挪用班级内玩具。
4、 早护导人员必须7点30分到岗,与家长交接好幼儿的情况,并及时与幼儿所在班级的老师联系;晚护导人员必须在16点45分前到岗,当班老师将幼儿交给负责晚护导的人员时,必须报清班级、人数、姓名及需要告知家长的相关事宜。相关交接内容,由负责早晚护导的人员在记录本上认真记录。
5、 负责早晚护导的人员必须组织好幼儿的活动,以趣味、静态为宜。注意安全,一看二问三核对,严防冒领事件。幼儿未离园,晚护导人员不得离开、不得将幼儿转交门卫看护。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 20:44:29