绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿洲幼儿园监督考核制度
绿洲幼儿园 绿洲幼儿园 2010.10.30 ?次阅读

为保证我校信息公开工作落到实处,加强信息公开工作的监督检查,切实提高我园依法办园的水平,现根据我园实际情况,制定信息公开监督考核制度。
1、监督考核的对象
幼儿园信息公开责任人以及具体操作人员
2、监督考核的内容及标准
(1)幼儿园信息能及时补充更新内容;
(2)重大采购及其监督管理工作应该公开的内容是否公开;
3、考核方法
1、日常检查。信息公开领导小组开展日常检查,及时统计分析校务公开的事项内容、数量。园监督考核小组针对考核内容开展经常性监督检查工作,并及时填写考核情况记录,作为年终考核的重要依据。
2、年终考核。监督考核小组综合日常检查结果,汇总检查情况,提出对校务公开工作评定意见;监督考核小组根据日常考核结果,结合完成其他工作任务情况对工作人员提出年度综合考评意见。
4、考核奖惩措施
(1)对按信息公开工作要求,高质量、高效率完成工作任务,群众满意率较高,给予一定的物质奖励
(2)考核评议过程中发现问题的交幼儿园行政会议讨论处理;
六、申诉
被考核人对考核结果如有异议,可以向信息公开领导小组提出复议,或向上级行政部门提出申诉。
七、本制度自发文之日起试行。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 01:57:00