绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
后勤组长职责
绿洲幼儿园 2008.04.30 ?次阅读

一、 负责做好后勤管理工作,后勤工作做到有计划,有总结,有情况及时联系,保证后勤工作顺利开展。
二、 加强对后勤人员的思想政治工作,合理调度安排好后勤工作。
1. 负责后勤组的业务学习和思想教育工作,团结全组成员全心全意为幼儿服务,为教育服务。
2. 帮助后勤人员解决工作中的困难,遇到突击任务或岗位缺勤时能及时做好组织、调度、安排。
三、 带领后勤人员钻研业务,规范操作。深入后勤岗位,加强督促,严格指导,努力提高后勤岗位人员的工作责任心和业务水平。
四、 关心幼儿园的设备添置及维修工作,督促并协助财保人员做好此项工作。
五、 了解后勤各岗位的职责,配合后勤主任对各成员的路性职责情况进行评定。
六、 定期向家长公布幼儿代办费及伙食帐目。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.21 14:16:04