绿洲幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
工会主席职责
绿洲幼儿园 2008.04.30 ?次阅读

一、 认真贯彻执行党的方针政策,自觉接受党支部的领导,积极开展各类工会活动。
二、 按园的总目标,负责制定工会工作计划,写好总结,不断积累工会资料,完成每年工会档案工作的整理。
三、 积极配合行政,明确办园的方向与宗旨。组织教职工参与幼儿园的民主管理,定期召开民管会,增强教职工的主人翁意识。
四、 抓好工会班子的自身建设,加强对生活委员、宣传委员等工会委员的工作指导,定期召开工会委员会,商量研究工会工作,并做好记录。
五、 协助行政领导做好群众的思想、政治工作,保证各项政策的贯彻执行。关心会员的生活、福利,为教职工排忧解难。负责处理教职工一般的家庭矛盾、邻里纠纷等。对各类人员的家访均应有记录。
六、 负责发展新会员,做好外调会员关系的转移工作。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 绿洲幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.20 04:51:04