上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
我运动,我快乐
——记乐怡幼儿园2019年“翱翔”杯体操比赛
乐怡幼儿园 2019.05.30 ?次阅读

为了促进幼儿身心健康发展,调动幼儿锻炼身体的兴趣,增强幼儿体质,培养幼儿的竞赛意识和团队合作精神,提高幼儿教师创编幼儿体操队形的水平,乐怡幼儿园的派出了两支队伍参加了普陀区2019年“翱翔”杯幼儿基本体操比赛。
经过了将近一个多月的练习,孩子们终于登上了舞台。都说”台上一分钟,台下十年功“,孩子们尽自己所能,发挥了他们的最棒的水平。 为了这次比赛,孩子们常常比同班的伙伴要辛苦,在幼儿园里训练,在家里训练,总之,不厌其烦地练习动作,克服了重重困难,不怕苦、不怕累。有付出就有回报,孩子们整齐的动作和饱满的感染力稳定发挥,顺利完成了此次比赛。中班组与大班组双双获得一等奖。中班分数第二,一共5家。大班分数第四,一共17家。
同时,本次比赛得到了家长们的全力支持和配合!孩子们在参与的过程中,不仅增强了健康体魄,也磨练了孩子们的意志力,更充分地展示了乐怡幼儿园的健康、活泼、阳光的精神面貌。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.22 04:39:16