上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
安全重于泰山——记乐怡幼儿园消防演习活动
乐怡幼儿园 2019.03.23 ?次阅读

为了增强全体师幼在紧急情况下的应变能力和自我防护能力,进一步加强幼儿园安全工作,帮助师幼掌握安全的防范逃生、自救、互救方法,2019年3月22日上午,乐怡幼儿园组织全园老师及幼儿进行消防安全疏散应急演练。
当警报响起,全园小朋友和教师教职工迅速行动起来,各班教师沉着冷静,带领幼儿从防火通道口撤离,孩子们临危不惧,迅捷有序,只见他们一个个表情严肃,用湿毛巾捂住口鼻,压低身体,排着队从通道口撤离“火灾”现场。
        本次消防安全疏散演习是一次必要的、成功的全园师幼安全疏散演习,安全员还进行了灭火器使用的培训。通过此次演习,使大家更加明确,一旦发生火情,每个人应该做什么、如何正确报警、如何正确扑救、如何疏散小朋友、如何自救和逃生。演练取得圆满成功。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.12 23:50:01