上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
书香满社区 阅读伴成长——记乐怡幼儿园社区赠书活动
乐怡幼儿园 2019.01.08 ?次阅读

幼儿的早期阅读是语言能力中不可或缺的一部分,幼儿期是语言发展的关键时期,培养孩子的阅读能力对幼儿的语言发展起着不可忽视的作用。为了使幼儿园周边社区的幼儿能感受到阅读的快乐,让书香感染到周边的幼儿,乐怡幼儿园在1月7日上午对社区0-3岁幼儿进行了赠书活动。
       许多家长带着孩子准时出席赠书活动,虽然孩子们年龄小,但他们已经有了阅读各种图书的愿望和兴趣。他们对色彩鲜艳、人物夸张、动物拟人的幼儿图书特别喜爱。活动中,负责老师向家长及幼儿发岀倡议,希望小朋友们积极参与读书活动,分享读书的浓浓乐趣。收到喜爱的图书后,孩子们有礼貌地和老师说“谢谢”。
       乐怡幼儿园以“阅读”为园本特色,希望通过此次活动,社区的孩子们能够在书香浸润中快乐阅读,养成良好的阅读习惯,健康成长。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.15 00:36:01