上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
乐怡宝宝问候健康、小小身姿萌翻全场
——乐怡幼儿参加健美操比赛
乐怡幼儿园 2018.09.17 ?次阅读

9月15日上午,乐怡幼儿园参加了2018年上海城市业余联赛健身操总决赛暨“天山商圈”杯上海市健美操锦标赛。通过孩子们的努力取得了自编套路(徒手)一等奖的优异成绩,展示了乐怡幼儿园的孩子的风采!
本次比赛教师和孩子们积极参与,共同排练健身操,经过一次一次的排练,做到动作整齐有力,在正式的比赛中活力四射,萌翻全场。
都说台上十分钟,台下十年功。比赛当天,乐怡幼儿园的老师早早就开始准备了,服装、化妆、一样不落,准备充分。
开学仅两周,乐怡幼儿园参加此次健身操比赛老师和孩子们付出了许多!无论是台前还是幕后,离不开每一位孩子的努力!排练节目是辛苦的,但是孩子们撒下了汗水,克服了困难。但我们目标坚定,步调一致,收获了许许多多。团结、奋进、智慧、健康、快乐、友情……!

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.15 19:05:51