上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
乐怡招生直报通——记乐怡幼儿园2018学年度招生活动
乐怡幼儿园 2018.05.28 ?次阅读

一年一度的招生工作又开始了,5月26日、27日是我园招生报名的日子,乐怡幼儿园里热闹非凡。
      在招生前几天我园教职工积极参与各项准备工作,认真布置招生场地,包括门口的海报摆放、室内室外的填写处、核对处、咨询处的设置等……旨在为家长、幼儿提供舒适宽敞、细致到位的接待环境与氛围。招生当天,我园的招生人员们热情地接待每一位来园的家长和宝宝,向家长耐心讲解报名所需的材料以及报名流程,对家长进行疏导与分流,为报名活动的有序进行打下了良好的基础。教师们默契配合,仔细核对幼儿的信息,包括户口、出生证、房产证等并耐心的与家长与幼儿进行简短的交流,解答家长的疑问。整个招生过程和谐融洽,顺利有序,获得了家长们的一致肯定。
      本次招生工作,我园本着公平、公开、公正的原则,严格遵守招生流程,以积极向上、文明礼貌、亲切热情地态度欢迎每一位到来的家长与幼儿,顺利完成招生报名工作。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.18 12:12:45