上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
体教结合,快乐体操——记乐怡幼儿园参加区快乐体操报道
乐怡幼儿园 2018.05.27 ?次阅读

5月27日,乐怡幼儿园参加了由普陀区教育局和普陀区体育局主板的2018年“绿健,翱翔”杯幼儿快乐体操比赛,此次比赛我们派出了中班队和大班队,也是此次参加快乐体操唯一一家单位派出2支队伍的幼儿园,体操小将们不畏强手,动作整齐,姿态优美,配合默契,完美展现,经过激烈的比赛和评委计分后,幼儿园2支队伍都获得了一等奖的荣誉。
     开学以来,教练老师们牺牲了多少业余时间,每天带领小队员们坚持训练,每一个动作都反复认真练习,俯卧撑、仰卧起坐、下腹肌练习……举手投足、一招一式规范到位。经历无数次的战场的孩子们,变得懂事了,注重团队合作,也关心团队的成绩。为幼儿园同伴的成绩喝彩助威。接下来,乐怡幼儿园大班组的队伍将参加上海市第十六届运动会快乐体操比赛。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.13 16:41:45