上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
悦读阅健康——记乐怡幼儿园响应区幼儿健康教育主题月活动
乐怡幼儿园 2018.05.17 ?次阅读

本月,为积极响应2018普陀区幼儿健康教育主题月活动,提升区域内每一位幼儿的健康生活品质,乐怡幼儿园结合自身园本活动——“阅读之乐 分享之怡”开展了各项形式多样的活动,以诵读、表演、创编健康读本为教育载体,营造了浓厚的健康氛围。
     在本次活动中,经过各班甄选、各级组推送,上报至园所即《亲子健康故事表演》、《幼儿故事诵读》两项活动视频作品共计28个、教师原创故事7个。同时为了整合家长的资源利用,选择适宜的区域健康教育特色,我园邀约了园级家委会代表及班级委会成员莅临我园进行了我园参加长寿联合体初赛名单的打分评选活动。
     在评选现场,家长们不仅感受到自身参与到健康教育的形式是多样的,更深切体会到在这一个个亲子健康故事、故事诵读以及故事创编背后所蕴含的健康意义。借助家长资源的参与,他们客观的帮助我园在本次评选中给出了公正的评价,选出了代表我园参赛联合体初赛的幼儿名单、幼儿家庭和教师创编故事。
     后续我园将继续为比赛做好相关工作,以最好的姿态参与到各项健康故事比赛中来。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.06 02:01:59