上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
乐怡幼儿园2018年招生工作方案
乐怡幼儿园 2018.04.23 ?次阅读

 一、招生准备工作
1、成立招生领导小组(园长闻蓉贞、大教研组长齐进、后勤组长袁嘉君、工会主席陈涛)
招生工作小组(大班教研组长王黎仙、中班教研组长吴皛玮、小班教研组长张夏敏、人事张菁、王琳、周慰琦)
4月13日召开领导小组会议,领会精神,商量招生原则与布置相关工作。
4月16日全体教职工大会(含保安及外聘人员),务须招生工作要求,统一宣传口径。
2、人员责职:
组长:闻蓉贞 职责:全面把关、统筹协调
1)制定招生工作方案
2)负责召开招生工作会议
3)撰写招生通告
4)负责网上通过注册
5)负责学前科上传把关
组员:
袁嘉君、陈涛、张菁、王黎仙、吴皛玮、张夏敏、周慰琦、王琳、齐进
职责:
1)负责居委会招生工作宣传及安排张贴招生简章(责任人:齐进)
2)负责幼儿园招生工作场地安排布置(责任人:袁嘉君、齐进)
3)负责招生工作日常接待、咨询及各类后勤人员的口径培训(责任人:袁嘉君)
4)负责张贴招生通告制作(责任人:齐进 4月18日完成)
5)负责在乐怡网站上传招生简章、招生网站的维护与信息核对等(责任人:袁嘉君、齐进)
6)准备幼儿招生报名表(责任人:齐进5月18日前)
7)报名场地布置:责任人:领导小组成员 5月26日布置安排好报名流程介绍及门口黑板的宣传
二、招生报名日安排:
1、人员安排
1)审核相关材料(闻蓉贞)
(1)招生网站内所有幼儿的材料。
(2)填写报名表名字。
2)场地安排:(小一班教室)
120分积分、人户分离的专人负责审核
3)报名教师安排:
5月26、27日
闻蓉贞、袁嘉君、陈涛、张菁、王黎仙、吴皛玮、张夏敏、周慰琦、王琳、齐进
3、最后名单确定——招生小组成员
(1)与报名单和资料一起匹配人员点击录取
(2)检查表格登记
(3)上报教育局名单
4、报名流程
初审户口——进入填写资料(核实资料)、120分人员专人核实、人户分离人员专人核实

录取原则:
原则上120分以下不招,要求户籍2018.12.31前摸底的必须要解决。目前我们必须要解决的幼儿是户口簿上户主为幼儿、父母、(外)祖父母都在本地段以及户口晚迁入幼儿。

招生口径:
1.幼儿户口就在本地段内的。
2.积分120分以上的外地人。
3.符合父母或(外)祖父母户口或房产证属于我们招生地段的幼儿。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.16 05:11:10