上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
亲子阅读——家庭教育重要的一步
乐怡幼儿园 乐怡幼儿园 2018.03.22 ?次阅读

为了培养幼儿的阅读兴趣,引导家长获悉一些亲子共读的方法。在3月22日下午,乐怡幼儿园邀请了华东师范大学的古秀蓉老师为小班家长们开展了《小班幼儿亲子阅读》的讲座活动。
古老师与大家分享了“幼儿阅读的重要性”、“亲子共读的好处”、“亲子共读的方法和注意事项”等内容,同时古老师还推荐了一些比较经典且有意义的幼儿绘本,例如:《野兽国》、《肚子好饿的毛毛虫》、《熊熊熊》、《逃家小兔》、《我有多爱你》等。
本次讲座,简明扼要的PPT课件引起了家长们对亲子阅读的重视,提供了一些有效的措施来帮助家长们提升亲子教育方法。家长们纷纷表示此次讲座很有意义、受益匪浅。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.16 02:59:39