上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
发扬长征精神,走自己的长征路
乐怡幼儿园 2016.10.28 ?次阅读

  10月21日上午,乐怡幼儿园的全体教职工来到大活动室,在观看了纪念红军长征胜利80周年纪念大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。
  习主席在大会上说道:“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路。”两万五千里的长征路换来了我们今天的幸福生活,这两万五千里步步是血是泪,这样的历史是不会遗忘的。当大会国歌播放,教师们肃然起立,身为一名教师、一名共产党员、特别是一个中国人而感到骄傲。
  走好自己的长征路需要我们终于信仰、献身理想的高尚品德;走好自己的长征路需要我们延续长征精神,严守纪律、紧密团结;走好自己的长征路需要我们顾全大局、牢记宗旨把长征精神传递给下一代。不忘初心,方得始终。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 19:13:38