上海市普陀区乐怡幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
乐怡幼儿园信息公开制度
乐怡幼儿园 2016.01.18 ?次阅读

信息公开审核制度:
1.在信息正式公开前,按照幼儿园信息公开程序进行预先审核,具体如下:
⑴审核的原则是“谁主管、谁审批、谁负责”,未经审核的,信息不得公开。
⑵审核的重点是信息公开的范围、形式、时限、程序等是否符合相关要求。
⑶审核的内容是信息公开的准确性、权威性、完整性和时效性。
⑷对应当予以公开的信息,由信息公开工作领导小组根据职责分工确定;
⑸经分管领导审核后、经信息公开工作领导小组组长批准后予以公开。
⑹对审核不严、公开内容失真、造成负面影响的,追究相关责任人的责任。
2.信息公开日志:
对信息公开工作须进行登记备案,已公开的信息需将公开的内容、类别、信息提供部门、公开时间、有效期限、发布人员等进行备案,做到常规性信息按时公开,阶段性信息定期公开,临时性信息及时公开。
3.信息发布程序:
⑴合理确定公开范围。按照“公开是原则、不公开是例外”的要求。
⑵合理确定公开时限。对信息进行分类,明确时限,避免信息公开滞后。
⑶合理确定公开内容。通过适当形式,将各部门信息公开的内容公开,发现遗漏,应及时补正。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区乐怡幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 11:13:51