兰田中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
兰田中学党建带团建制度
兰田中学 2008.10.10 ?次阅读

 

兰田中学党建带团建制度
2008.5
 
思想建设是党团建设的首要任务。党支部要加强对教工团的学习指导,使青年树立正确的人生观、价值观,通过组织活动,强化爱国主义教育、集体主义教育,增强团员青年的责任意识。
1.              指导教工团制定学期工作计划,督促检查教工团的学习活动。
2.              教工团书记参加学校中心组学习,作为后备干部培养。
3.              每学期组织两次团员青年党课学习。
4.              党支部的党员教育活动,党员发展大会组织团员青年参加。
5.              党员与团员青年结对,使他们在政治上、业务上健康成长。
 
 
党支部对教工团的考核
1.              每学期有支部工作计划
2.              定期召开支委会研究团员青年的思想状况,及时向党支部沟通
3.              认真组织每月一次的组织生活,作好考勤工作。
4.              积极组织青年团员开展志愿者服务活动
5.              每位团员都是学习型小组成员,推动团员的学习合作
6.              青年教师中的党员能在青年中发挥积极作用
7.              积极参加学校教学创新活动
8.              保证每学期两次党课教育
9.              组织丰富多彩,受青年欢迎的活动
10.遵守师德规范,按《上海市师德标准》及《学校师德规范》要求自己。做学生、家长
、社区满意的好教师。
(以上十条将进行量化考核)
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 兰田中学
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.19 15:04:02