陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园入职指引
陆家宅幼儿园 2015.11.11 ?次阅读


1. 录用
第一条 幼儿园实行事业单位聘用合同制,并通过三大员劳务派遣和政府采购服务的方式补充用工。对于事业编制教工的录用,采用双向选聘的形式,园长与幼儿园每位教职工签定聘用合同书,教职工必须履行聘约,执行幼儿园规定的各项工作任务。劳务派遣、政府采购服务的职工、其他人员与相关派遣公司、单位签订相应的劳务合同,同时也要遵守园内各项制度,执行园内规定的各项工作任务。
第二条 幼儿园职工分为事业编制职工,派遣制合同工,政府采购服务项目人员及其他人员。
第三条 事业编制教工必须具备《教师法》规定的各项条件,具有大学本科毕业及其以上学历,35周岁以下(具有中级职称者可适当放宽),本市户籍。
第四条 三大员劳务派遣职工必须具有高中毕业及其以上学历,身体健康,具有相关岗位资格证书,40周岁以下(持中级以上资格证书者年龄可放宽至45周岁),能胜任工作。
第五条 政府采购服务项目的保安:高中及以上学历,55岁以下,具有保安相关证书,市户籍。
第六条 具体岗位的聘任条件经园务委员会讨论,并在招聘前公布。

2. 试用及转正
第一条 符合条件的教师可先作为派遣教师,在此期间,单位对该教师的专业能力和工作态度进行考核,对优秀者推荐参加普陀区教育局组织的事业编制教师招聘考试。一旦考试录取享受事业编制职工的待遇。
第二条 劳务派遣试用期一般为一个月(试用期工资不低于市规定的企业最低工资标准,但不享受园内其他奖金和福利待遇),试用合格后1-15天内签订劳务派遣合同。派遣合同期限一般为二年。

3. 解聘及派遣退回
第一条 事业编制教职工如发生以下情况幼儿园可进行合同解聘
1、严重违反园方的规章制度的。
2、严重失职,营私舞弊,污蔑造谣,给园方造成重大经济损害和名誉损害的。
3、教工被依法追究刑事责任的。
4、不能胜任工作,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的。
5、其他(事业单位用工法律相关规定)
第二条 劳务派遣教工、政府采购服务教工及其他人员如发生以下情况,将被园方退回或解聘。
1、严重违反园方的规章制度的。
2、严重失职,营私舞弊,污蔑造谣,给园方造成重大经济损害和名誉损害的。
3、教工被依法追究刑事责任的。
4、不能胜任工作,经过培训或者调整工作岗位,仍不能胜任工作的。
5、患病或非因工负伤,在规定的医疗期满后不能从事原工作,也不能从事由园方另行安排的工作的。
6、派遣合同期满。
7、其他(劳动法相关规定)
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.05.27 10:01:07