陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园收费管理制度(2015年)
陆家宅幼儿园 2015.11.06 ?次阅读


一、 严格执行收费制度,按许可证或上级批准项目收费,所有对家长的 收费必须统一由电脑打印并及时发放收据并由家长签收。
二、 为保证资金安全,幼儿入园时,应要求家长办理缴费储蓄卡,收费前事先出告示,向家长通告收费项目及金额,以便扣款成功。
三、 每月定期收费,家长如遇特殊情况须经领导同意方可收现金。
代办项目必须按《普陀区幼儿园收取保育教育费代办服务性收费等事项的通知》有关规定,事先征得家长的同意。代办服务性收费应当由幼儿园财务部门统一收取,并全额纳入幼儿园帐户管理。学期结束时,对幼儿代办费的使用情况向家长公布,并实行多退少不补。
幼儿园及教师不得借机谋取私利、不得收受任何形式的回扣,损害幼儿利益。如确有折扣,应按实进入幼儿园账户,并据实向幼儿家长结算,不得挪作他用。
关于收费项目:代办服务性收费必须在规定的11项收费项目内进行选择,不得加收其它的收费项目,如:校服费、被褥费、报刊杂志费等项目。
关于收费时间:课程配套标准材料费在学期结束时结算,幼儿园向幼儿家长发放用款清单,多退少不补;餐费、点心费、延时服务费按月收取,不得跨月预收;其他代办服务性收费即时发生即时收取。
四、 幼儿的伙食费帐目,每月底向家长公布一次。
五、 收费人员在收费过程中,如个人造成损失,由个人承担责任。
六、 收费时耐心解答家长问题,服务热心,亲切、周到。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 13:43:33