陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园概述(2015年)
陆家宅幼儿园 2015.11.06 ?次阅读

1、幼儿园简介
陆家宅幼儿园是一所以“安全”为特色课程的上海市一级幼儿园,座落在普陀区中山北路武宁路口,全园9个班级,约二百多名3—6岁幼儿在园就读。幼儿园占地面积2330平方米,生均占地面积12.26平米,建筑面积1369.07平方米,生均建筑面积7.2平米。
2、总 则
第一条 办园理念:快乐、自信、健康。
第二条 办园目标:管理人本化,幼儿园和谐化。
第三条 管理目标:建构现代化幼儿园管理体系,即制度化管理、人文化管理、信息化
管理,创设开放自主、和谐互动、富有(挑战)创新的工作氛围,促进教师专业化成长。
第四条 共同承诺:强素质、争一流、创优质。
第五条 核心价值观:全体幼儿全面发展。
第六条 幼儿培养目标:培养身心健康、文明乐群、好奇探究、积极向上、全面发展的
儿童。
第七条 教师成长目标:具有高尚师德,富有爱心和创新精神,积极向上的教师队伍。
第八条 领导班子建设目标:建设一支办园端正,办学理念先进,业务精、善管理、乐
服务的高效能领导班子。
第九条 团队精神:敬业爱生、和谐健康、互勉互励,共同成长。
第十条 校园文化:敬业奉献、求实创新
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.23 03:20:23