陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园考核制度(2015年)
陆家宅幼儿园 2015.11.06 ?次阅读

一、建立教职工工作考核制度,对教职工从思想品德、职业道德、业务能力、综合素质等方面进行全面考核。
二、月考核内容包括:出勤情况、工作态度、履行本岗职责情况、工作效果等。由考核领导小组根据不同时期的要求及各岗位工作范围拟定考核具体项目。把结果记录在案并进行公示,作为绩效考核发放的依据。
三、绩效学期考核,根据每学期的工作重点分别在学期全勤、教师师德、安全、家长工作、幼儿发展评估等方面进行。
四、月考核、学期考核是实施奖惩、教职工晋级评定职称、推优评优、评选骨干教师、竞岗、选送外出学习等工作的依据。
五、考核采取定量与定性相结合的方法,确保考核工作的科学性、客观性、真实性、公正性。
六、教职工必须自觉遵守幼儿园的考核评估,通过考核不断提高自身素质和业务能力,促进工作质量的提高。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 09:18:06