陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园保育员工作职责
陆家宅幼儿园 2015.11.06 ?次阅读

职业要求:
认真执行《幼儿园工作规程》和《幼儿园三大员实用工作》,严格遵守幼儿园保育工作操作规范,热爱幼儿,竖立一切为幼儿的思想,全心全意为幼儿服务;持有上海市劳动和社会保障局、上海市职业技能鉴定中心颁发的专业证书,努力专研业务,熟悉幼儿保育基本知识,掌握必要的保育技能;身体健康,持有托儿机构工作人员健康证。
岗位职责:
一、按规范操作流程开展工作,确保幼儿一日生活各环节的安全。
二、负责本班房舍、设备和包干地区环境的清洁卫生消毒工作,保持室内外环境整洁。
三、在保健员指导下,严格执行幼儿园安全、卫生保健制度。
四、在教师指导下,管理幼儿生活,并配合本班教师组织教育活动,共同做好保教联动工作。
五、根据幼儿年龄特点,全面关注幼儿身心健康,做好特殊儿童的观察护理工作。
六、妥善保管幼儿的义务和本班设备、用具、发现损坏及时报修。
七、努力专研业务,认真参与幼儿园组织的各项学习、培训活动,不断丰富保育知识,提高操作技能。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.23 14:49:02