陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园信息管理员的安全责任制度
陆家宅幼儿园 2013.01.17 ?次阅读

信息管理员必须认真做好本单位网站管理,定期更新本单位网站内容,必须时刻监视本单位网站内容,防止有害信息的传播,发现有害信息的应立即报告单位信息中心,发生安全事故或计算机违法犯罪案件时,立即向公安机关网监部门报告并采取妥善措施,保护现场,避免危害的扩散,畅通与公安机关网监部门联系渠道。
信息管理员应承担以下工作责任。
一.负责本单位网站安全运行。
二.沟通与单位网络与管理部门的安全联系。
三.负责本单位网站的信息安全。
四.熟悉计算机网络应用技术及正常使用方法,做好信息提供服务。
五.不断学习计算机网络技术和信息安全等有关知识,努力提高自身的工作水平。
六.对上传的信息认真检查,合格后方可分布,并且填好有关记录。
七.有独立服务器的单位,所属信息发布设备不得随意提供他人使用,并定期检查设备和操作系统安全。
  八.做好防火、防盗工作,保持设备运行正常。 单位安全组织及其职责单位安全组织的职责是负责统一管理单位单位网络的规划、建设和管理工作。单位的计算机信息系统新建、改建和扩建必须制定安全技术方案,并报当地公安网监部门和主管部门备案。

陆家宅幼儿园
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 09:20:18