陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园校园网信息发布审核制度
陆家宅幼儿园 2013.01.17 ?次阅读

为进一步规范在校园网主页上发布信息的工作程序,根据国家有关的法律、法规,结合我校的实际,规定如下:
一、学校的的信息发布与管理应严格遵守《校园网中心机房安全管理制度》。
二、网络管理人员每天必须对交互式网页的内容进行审查,一经发现有害信息必须报有关部门处理。网络安全领导小组及每位教师有责任和义务监督和检查各种信息,一经发现有不良信息及时通知领导小组组长和网络管理员,立即采取措施,防止不良信息扩散。
三、教师应随时对网络巡查,一旦发现有害信息应及时采取相应措施并报告学校网络安全主管人员。
四、凡交互式网页(如BBS、论坛、留言薄等)网页维护人员应对网页随时进行监控,发现有害信息必须采取措施,并通知网管安全主管人员。
五、各部门的信息数据须经主管领导审查后,方可在校园网上发布。
六、在校园网上发布的教师和学生的个人主页须经网络安全小组进行审查后才允许发布。
陆家宅幼儿园
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.20 09:04:47