陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园信息公开监督检查制度
陆家宅幼儿园 陆家宅幼儿园 2010.10.19 ?次阅读

为确保幼儿园信息公开的真实、规范、有效运行,根据《中华人民共和国信息公开条例》以及《上海市教育委员会关于全面推进本市教育系统政务公开工作的意见》,特制订如下监督检查制度。
一、幼儿园成立由园长担任组长,党、政、工、团、信息等部门参与的幼儿园信息公开领导小组。
二、幼儿园信息公开领导小组负责对信息公开的实施情况进行监督检查。
三、幼儿园信息公开领导小组要建立和完善相应的工作制度,加强监督检查,要定期或不定期检查信息公开情况。
四、鼓励教职员工积极参与信息公开的监督。设置公开监督举报信箱以及信息公开监督举报电话。
幼儿园信息公开领导小组在对信息公开工作监督检查过程中,发现违反信息公开条例的责任人进行调查处理。
信息公开监督举报信箱:ljzyey_admin@163.com
信息公开监督举报电话:62059493

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.13 06:12:23