陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年普陀区各幼儿园的招生对象主要是哪些?
陆家宅幼儿园 陆家宅幼儿园 2010.04.28 ?次阅读

2006年9月1日至2007年8月31日出生的(小班)、2007年9月1日至2008年8月31日出生的(托班)(仅限有条件招生的幼儿园招生),父母和幼儿均具有本区常住户口的身体健康、智力正常的幼儿。

若发现致残、智障幼儿可请幼儿家长到普陀区特教康复中心——白兰路191号去登记报名,报名后经专家测试,视情况再安排到地段幼儿园随班就读或特教中心就读。
  根据上海市教委“为外来适龄幼儿入园入托提供便利”的要求,公办园(含转制)、民办园在满足本地段幼儿入园需求的基础上,适当为外来适龄幼儿留有余地。优先照顾证件齐全的、居住时间长、纳税、职称和技术等条件比较优的务工者。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.06.26 10:44:02