陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
陆家宅幼儿园园长职责
陆家宅幼儿园 陆家宅幼儿园 2008.04.22 ?次阅读

 

一、认真贯彻执行党的教育方针和政策。执行上级的批示和决议。
二、从实际出发,深入细致做好政治思想工作,关心保教人员的思想工作,生活和健康。经常对全园(所)职工进行为人师表职业道德教育,把师德教育和共产主义劳动态度教育结合起来。解决各方面矛盾调动全体职工的积极性。
三、园领导要组织全体教职工的政治、文化、业务学习和教研、科研活动及培训工作,提高他们的政治觉悟,更新他们知识结构,提高业务水平和教育改革工作。
四、负责主持制定全园工作计划,主持园各种会议,定期深入第一线,检查全园各项工作实施情况,协调园内外关系,总结交流园(所)内各个环节的工作经验和教训,表彰先进,推广经验。
五、制定人员编制,明确分工,合理组织人力,决定入选,任用、调离、晋升及,奖惩等工作注意改善职工劳动条件。
六、负责制定招生方案,组织实施和审批。
七、负责财产管理的领导工作,审查,预、决算、合理使用经费。
八、负责园舍、设备、财产、绿化的长远规划及基建维修等工作,努力改善办园(所)条件。
九、负责对每位副园(所)长工作的督促检查,副园(所)长重点抓好教学,科研工作,卫生保健及膳食管理工作。
十、及时了解国内外有关托幼工作的信息动态,吸取经验,改进工作。
十一、实施科学管理的过程中向职工进行宣传教育,组织职工学习掌握科学管理的知识、方法、技能、技巧、不断提高工作质量与教育质量。
版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2021.04.23 00:23:11