陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2007年普陀区幼儿园招生对象
陆家宅幼儿园 陆家宅幼儿园 2007.05.22 ?次阅读

1、2003年9月1日—2004年8月30日出生的(小班)
2、有条件的可招生2004年9月1日—2005年8月30日出生的(托班)
3、身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能参加正常集体活动的并符合下列条件之一的适龄幼儿均属本次招生对象:(具体由幼儿园制定招生方案)
(1)持有招生区域内常住户口;
(2)持有区域内蓝印户口;
(3)儿童本人暂无上海市户口,但父母一方具有招生区域内常住户口的;
(4)持有1年有效期及以上年限的由上海市人事局颁发的《上海市居住证》B证,并持有区域内居住证明的;
(5)持有招生区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。父母和幼儿均具有本区常住户口的身体健康、智力正常的幼儿。
4、致残、智障幼儿请幼儿家长先到普陀区特教中心—曹杨六村126号去登记报名,报名后经专家测试,视情况再安排到本区地段幼儿园随班就读或特教中心就读。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.07.16 08:36:54