陆家宅幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2007年陆家宅幼儿园招生通告(分园)
陆家宅幼儿园 陆家宅幼儿园 2007.04.22 ?次阅读

 

一、 招生对象:
        2003年9月1日至2005年8月31日出生的身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能参加正常集体活动的适龄幼儿。
二、招生办法:
        为避免家长多处重复报名现象,请家长带好幼儿预防接种卡以及以下证件之一:
(1)招生区域内常住户口;
(2)招生区域内蓝印户口;
(3)儿童本人暂无上海市户口,但父母一方具有招生区域内常住户口的;
(4)持有1年有效期及以上年限的由上海市人事局颁发的《上海市居住证》B证,并持有区域内居住证明的;
(5)持有招生区域内产权证(产权人必须是幼儿父母)。
在规定的时间内带领孩子到规定地点办理报名手续。
三、本园招生地段绿洲花园、叶德福、梅山新苑
四、报名日期:
2007年5月19日、20日(上午8:00—下午17:00)
五、报名费:叁元整(报到时收取)
六、报名地点:
   宜昌路715弄1号(陆家宅幼儿园分园内)
七、录取原则:
坚持“方便家长、相对就近、统一调配”原则,并贯彻《上海市学前教育三年行动计划》的精神,满足具有本地区户籍或持有《上海市居住证》的3-6岁儿童接受三年学前教育的目标。贯彻先满足小班年龄段,如有多余资源,再满足托班;托班先满足大年龄段,再满足小年龄段的入托原则。6月16日发放录取通知书
备注:
  1、致残、智障幼儿请幼儿家长先到普陀区特教中心—曹杨六村126号去登记报名,报名后经专家测试,视情况再安排到本区地段幼儿园随班就读或特教中心就读。

2、招生咨询电话:62668998

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.26 01:22:59