陆家宅小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“寻找身边最美教师”
——普陀区陆家宅小学“我心目中的好老师”评选活动
陆家宅小学 2013.05.15 ?次阅读

“寻找身边最美教师”
——普陀区陆家宅小学“我心目中的好老师”评选活动
尊敬的各位家长:
为深入贯彻落实党的十八大精神,大力宣传广大教师立德树人、为人师表的崇高形象与先进事迹,我校决定开展“寻找身边最美教师”——普陀区陆家宅小学“我心目中的好老师”评选活动。
一、活动目的
通过“寻找身边最美教师”,深入发掘、广泛宣传身边的先进典型与先进事迹,引导和激励全体教师自觉提升思想境界、师德修养和专业水平,努力成为“充满爱心、师德高尚、业务精湛、行为示范”的优秀园丁。
二、评选标准
参评范围:在普陀区陆家宅小学工作的全体教师
参评要求:聚焦“最美教师”主题,“美在师爱”—— 能以真心、真情对待学生,想学生所想,爱学生所爱。“美在课堂” ——能致力于课程教学改革,交给学生学习方法,使学生学会学习。“美在言行”——能充分尊重学生和家长,对学生和颜悦色,对家长热情礼貌,得到社会、家长和学生的认可。
三、活动安排
活动时间为2013年5月-2013年6月。分为以下三个阶段:
第一阶段为推荐阶段(5月20日-5月31日)。采用家长推荐的方式,家长推荐自己认为“身边最美的教师”,将推荐表直接邮寄学校校长室或发送邮件到指定邮箱。
第二阶段为评选阶段(6月1日-6月15日)。成立评审小组,组织教师、学生、家长积极参与选评,最终选出“最美教师”1-2名,“最美教师”提名奖2-3名。
第三阶段为表彰阶段(6月16日-6月30日)。以校报为平台,宣传获奖教师的优秀事迹,并在学期结束对“最美教师”进行表彰。
四、具体要求
希望各位家长能积极参与此次评选活动,并在2013年5月31日前将推荐表邮寄至:中山北路兰凤新村665号陆家宅小学校长室(邮编:200063)或发送至:pyx159@126.com(我们也将此通知和推荐表挂在www.lujiazhai.com首页)
普陀区陆家宅小学党支部
普陀区陆家宅小学校长室
“寻找身边最美教师”
——普陀区陆家宅小学“我心目中的好老师”家长推荐表
推荐教师姓名
家长姓名 手机
学生姓名 所在班级
教师主要事迹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 陆家宅小学
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.14 08:47:44