陆家宅小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
魅力东方,精彩绿舟
陆家宅小学 2012.06.06 ?次阅读

魅力东方,精彩绿舟

——记陆家宅小学东方绿洲一日游

近日,陆家宅小学全体师生踏着明媚的春光,迎着和煦的春风,来到了位于上海青浦区的西南面,毗邻淀山湖的东方绿洲,进行“魅力东方,精彩绿舟”一日游活动。

整个活动以国防教育区为教育主线。师生们率先来到了模拟航母区。分别参观“装备陈列厅”、“国防教育厅”、“海军舰艇博物馆”、“飞行管制室”、“作战指挥室”等地方。了解了航母的作用与构造、了解各种战车、装甲车和各种大炮的功能。队员们还观摩了古今中外的各种武器和装备的实物及模型。通过参观,培养了队员们的国防意识,激发队员们为祖国也具备着高科技的国防装备而感到无比自豪。接着,师生们又来到了勇敢智慧区、知识大道区参观,通过勇敢智慧区、知识大道区的餐馆,让学生能够勇敢地去尝试、去接受挑战,积累知识,锻炼能力,并得到综合素质的发展。(供稿 冷月岭)

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 陆家宅小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.13 02:42:57