陆家宅小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
绿化管理制度
陆家宅小学 2010.11.04 ?次阅读

绿化管理制度
1、 凡是校内的花草、树木为学校所有,任何人不得私拿、禁折,不得以任何借口损坏,凡是损坏者一律按价赔偿。
2、 校内花卉均为自己培养,培检,都得妥善保管,凡所名贵花卉,需建立绿化档案。
3、 校绿化工有责任、有义务养护、培养好现有的花卉、盆景、树木、包括花坛内的乔木类,灌木类等,校内绿化面积应做到无枯死现象。
4、 植树节前,做好全民义务植树宣传工作,做到人人参与。凡参加绿化义务劳动的人次,植树的数量必须有统计、有记录。
5、 按照学校规定每月最后一个周四上午是全校教师绿化义务劳动日,做好参加人数的记录,并按部门包干区进行评比,做到奖惩分明。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 陆家宅小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.18 03:51:43