陆家宅小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年校园艺术节活动方案
陆家宅小学 2010.11.04 ?次阅读

2010年校园艺术节活动方案
2010.5.
活动主题:
小小校园世博园——六一游园会
指导思想:
坚持艺术育人宗旨,结合参与世博活动,在展示参展国艺术人文风情的同时,开阔学生眼界,让全体学生更加了解世博,了解世界,培养艺术的感受力及欣赏能力。
活动地点:
操场(各班各一个展示区域)
活动内容:
以班级为单位,每班选择一个参展国为展示主题,以该国特色舞蹈、音乐、风土人情、场馆介绍为主要展示内容,发挥各班级特色,喜迎参观者前来了解与参与互动特色活动。
活动方式:
1.各班级有六至八名队员组成小小舞蹈队,表演各具特色的舞蹈,并教来宾学习、参与表演,形成互动。
2.各班级可在各自活动区域内布置相关的展示版、特色介绍、互动小游戏,使游园者充分了解各参展国的艺术特色及人文风情。
活动时间:2010.5.31 下午
活动当日安排:
人员安排:
1. 安全负责:杨国萍、刘晓峰
2. 组织安排:景璟、冷月岭、金雯
3. 各班场馆:正副班主任
各班由班主任、搭班老师共同负责内场区域及参加游园活动的学生。游园开始时由一名老师带领参观者进入园区,引导学生分散活动,以免造成拥挤。同时指导学生安秩序排队进入场馆。
4.摄影、摄像负责:赵勤伟
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 陆家宅小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.03.29 02:41:32