陆家宅小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
主要荣誉与成绩
陆家宅小学 2008.04.18 ?次阅读

学校先后获上海市小学体育工作先进集体、上海市优秀雏鹰大队及全国雏鹰大队称号、2002-2006年连续三次被评为区文明单位称号、连续四年获区假期工作先进集体、区学校素质教育活动优秀组织奖等多项荣誉称号。学校还被命名为的“上海市摄影教学特色学校”、“上海市航模特色学校”。在传统特色方面,我们作为区排球项目基层学校,近几年都代表普陀区参加上海市的同级比赛,排名前四位,每年都被评为区体教结合工作先进单位。
    学校教师中还有近二十篇教育教学论文发表于全国、上海市和普陀区的各级各类刊物上,并获等第奖。学校先后涌现了数名上海市优秀少先队员和十佳苗苗小能手,百余名有特长的学生在市、区各项比赛中获等第奖。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 陆家宅小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.12 16:58:13