洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
每当菊花绽放时 我和沪剧有个约定
洛川学校 2020.12.02 ?次阅读

我和沪剧有个约定

      2020年恰逢洛川学校沪剧艺术教学中心成立十五周年,我校是全国中小学中华优秀文化艺术传承学校,沪剧是我校非遗文化进校园的项目,沪剧专场表演也成为了每年菊文化的特色项目。沪剧班的小学员们向大家呈献了一台生动活泼、技艺精湛的专场演出,为喜爱沪剧的师生们带来了美妙的视听盛宴!

       “我和沪剧有个约定”专场演出,得到宜川街道的大力支持。宜川街道小剧场舞台效果佳,让非遗“沪剧”的学员们出尽风头,连演三场,场场爆满。

      今年是我校沪剧艺术教学中心成立十五周年,是我校传统非遗文化进校园的老项目了。培养了一大批沪剧新秀和爱好者。今年的文化节得到“创先泰克”的技术支持,可以网上看直播。在声声哝哝沪语中,传统曲目与时代新篇连块出演。优秀的文化传统,世代有传人。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.02.27 23:37:19