洛川学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
红领巾战疫 洛川学子“两操”风采秀
洛川学校 2020.12.02 ?次阅读

红领巾战疫 洛川学子“两操”风采秀

      为了引导少先队员在假期“视力不下降、体重不上升”,上海市洛川学校积极响应市少工委办公室的号召,学校少工委制定了“居家做两操 迎接新学期”活动方案,由学校大队辅导员吴老师组织发起并倡议全校少先队员每天坚持做“两操”,各中队辅导员也积极配合发动。

       短短几天的时间,洛川学校的少先队员们在家纷纷做起了“两操”,一、二年级的苗苗儿童团员也积极加入做操队伍。有的队员请父母帮忙拍下照片和录下视频,通过班级群、朋友圈和晓黑板等网络渠道进行打卡记录,晒出自己的运动风采。还有的队员带动家中的兄弟姐妹、父母共同做“两操”,加强体育锻炼,增强免疫力。

        面对疫情来袭,首先要做的就是防控,其次还要增强自身体质。洛川学子一定会坚持做好“两操”,锻炼好身体,保护好视力,以昂扬的精神面貌为抗击疫情做出自己的一份贡献,为新学期的开学做好充分的准备。

版权所有 © 2007-2021 上海市普陀区教育局 洛川学校
网站管理 统计
页面缓存:2021.02.27 23:39:59